従来の塩素系の殺菌剤に対し、80倍もの除菌スピードを備えています。また従来の様々な除菌成分にくらべ、非常に多種類の細菌の除菌をカバーします。
除菌消臭衛生水の各種微生物に対する殺菌効果にて、検出限界まで除菌できることが証明されました。(株式会社生活科学研究所の試験結果)
食材には、多くの食中毒菌・ウイルスが、付着している恐れがあります。正しく加熱調理すれば、大半は殺菌でき食中毒は予防できます。
生食で提供する料理は、調理師の手指・調理器具からの2次汚染・感染に、特に注意が必要です。
従来の塩素系の殺菌剤に対し、80倍もの除菌スピードを備えています。また従来の様々な除菌成分にくらべ、非常に多種類の細菌の除菌をカバーします。
除菌消臭衛生水の各種微生物に対する殺菌効果にて、検出限界まで除菌できることが証明されました。(株式会社生活科学研究所の試験結果)
食材には、多くの食中毒菌・ウイルスが、付着している恐れがあります。正しく加熱調理すれば、大半は殺菌でき食中毒は予防できます。
生食で提供する料理は、調理師の手指・調理器具からの2次汚染・感染に、特に注意が必要です。